| ПДК | |
| Айва | 0,5 мг/кг |
| Арахис | 1,0 мг/кг |
| Арбузы | 0,5 мг/кг |
| Виноград | 0,5 мг/кг |
| Вишня | 0,5 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,05 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,015 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 0,05 мг/м куб |
| Горох | 3,0 мг/кг |
| Горчица | 0,1 мг/кг |
| Грибы | 1,0 мг/кг |
| Груши | 0,5 мг/кг |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,02 мг/кг |
| Дыня | 0,5 мг/кг |
| Зелёный горошек | 0,5 мг/кг |
| Зерно хлебных злаков | 3,0 мг/кг |
| Капуста | 0,5 мг/кг |
| Крупа (кроме манной) | 1,0 мг/кг |
| Кукуруза | 3,0 мг/кг |
| Мак маслиничный | 0,1 мг/кг |
| Манная крупа | нд |
| Махорка | 1,0 мг/кг |
| Мука | 2,0 мг/кг |
| Огуpцы | 0,5 мг/кг |
| Подсолнечное масло | 0,1 мг/кг |
| Почва | 2,0 мг/кг |
| Продукты животноводства | нд |
| Свекла сахарная | 0,5 мг/кг |
| Свекла столовая | 0,5 мг/кг |
| Семена подсолнечника | 0,5 мг/кг |
| Семена сои | 3,0 мг/кг |
| Слива | 0,5 мг/кг |
| Соевое масло | 0,1 мг/кг |
| Табак | 1,0 мг/кг |
| Томаты | 0,5 мг/кг |
| Хлеб | 1,0 мг/кг |
| Хмель сухой | 1,0 мг/кг |
| Цитрусовые | 0,2 мг/кг |
| Чай | 0,5 мг/кг |
| Черешня | 0,5 мг/кг |
| Яблоки | 0,5 мг/кг |
| Ягодные | нд |